注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

【引用】可怕又可爱的玩偶(组图)  

2012-03-06 14:43:29|  分类: 设计作品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《可怕又可爱的玩偶(组图)》
来自俄罗斯的艺术家Santani创作了一组非常可怕却又有点可爱的手工小怪物玩具。

 

科学探索 来源:烟草在线

 

  来自俄罗斯的艺术家Santani创作了一组非常可怕却又有点可爱的手工小怪物玩具。Santani生于1990年,和其他同龄人一样喜欢幻想,喜欢玩。他的这些充满灵性的小生物玩具无论是在色感还有材质上都是无可挑剔的,尤其是它们圆溜溜的眼睛,就像真的一样,还有在细节处理上面也是相当精致。Santani的玩偶采用人造皮毛和一些塑胶材料制作,形象栩栩如生。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  更多内容请点击:科学探索

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017