注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Hideaki Hamada,赤子(转帖)  

2012-03-05 09:06:05|  分类: 摄影图籍转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

『他们在拍什么』Hideaki Hamada,赤子

Haru and Mina”是日本摄影师濱田英明(Hideaki Hamada)起始于2010年的一个私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师用6×7中画幅胶片相机来记录两个只有4、5岁的儿子Haru和Mina的日常生活,敏锐地捕捉到孩童所特有的最天真无邪的动作与表情,延伸了记录的时空性,使整组作品对观者产生更强烈的共鸣。
“我的孩子不只是我最亲爱的宝贝,更是我自己的反射。当我用底片记录他们生活的时候,就仿佛看到自己在眼前再次重生,我总是保持一种旁观者的角度来拍照,而孩子们的自然表现总是超乎我的期待。”
“我希望能够拍出具有存在感的照片,让所有人能够感受到照片中传递的幸福美好。某些人、某些事曾经在这里存在过。”
关于摄影师(Website
濱田英明(Hideaki Hamada),1977年出生于大阪,使用一台Pentax 67II相机,最常使用的胶片是Kodak Portra 400NC及160NC。这组作品最先在Flickr上以私人相册的形式发布。











  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017