注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

【引用】Sara Burgess:真正的“精雕细琢”  

2012-03-02 09:11:36|  分类: 设计作品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精雕细琢用在形容Sara Burgess的作品并不为过。

将几张简洁无一物并且柔软的白纸化作一件件有灵魂的作品,美化每一个细节,利用细小的痕迹和小孔拼凑出精致和谐之美。

远远一瞅,会有那么一瞬间的错觉——像一幅幅通透精美、的白色蕾丝,或者用作婚礼礼服的白纱。

Sara Burgess毕业于加拿大维多利亚大学,取得旧金山艺术学院的硕士学位,现是自由插画师及设计师,在美国、英国及加拿大三地工作。

 

 [点击在新窗口打开]

 [点击在新窗口打开]

 [点击在新窗口打开]

 [点击在新窗口打开]

 [点击在新窗口打开]

 [点击在新窗口打开]

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017